(846) 333-1-222 Единая служба доставки

Банкетные блюда по предварительному заказу

Зеркальный карп
фаршированный семужкой, шампиньонами, болгарским перцем, запеченный целиком
1000/330 1900 руб.
Щука фаршированная
по традиционному рецепту
1000/460 1300 руб.
Судак фаршированный целиком
с добавлением курицы, жареных грибов, лука
1000/460 1600 руб.
Кролик домашний фаршированный
нежное мясо фаршированного кролика с жаренными грибами, овощами и абрикосовым соусом
1200/450/50 2200 руб.
Индейка шпигованная чесноком
запеченная целиком
1000/300 2100 руб.
Перепелки фаршированные с печеными яблоками и клюквенным соусом
2 шт./200/75 880 руб.
«Курочка ряба»
курица запеченная целиком, начиненная ароматным беконом с ломтиками ананаса
1500/400 1800 руб.
«Рождественская утка»
фаршированная черносливом, тыквой и яблоками с добавлением кус-куса
1000/400/10 2100 руб.
Буженина из кабана
запеченная в тесте с ароматными травами
100/50/50 400 руб.
Окорок лося запеченный целиком
с овощами и брусничным соусом
100/75/50 400 руб.
Кабанья ножка
шпигованная овощами, жаренная целиком
100/75/50 380 руб.
Барашек на вертеле
с овощами, острым соусом и зеленью
100/75/50/5 400 руб.
Гусь
фаршированный гречкой с грибами
1000/185 2200 руб.
Утка
с яблоками и черносливом под клюквенным соусом
1000/185/100 1900 руб.
Молодой поросенок зажаренный целиком
1000 1950 руб.
Ножка косули шпигованная салом и чесноком
запеченная в тесте с ароматными травами
100/75/50 500 руб.
Буженина "Барское застолье"
шпигованная овощами, запеченная в фольге; подается с \"огнем\" в окружении печеных яблок
100/50/50 300 руб.